応援団

応援練習3

令和5年4月25日(火)の1限目に、体育館で「四校定期戦」に向けた全校生徒での応援練習を実施しました。ステージ上には応援団、ステージ下には吹奏楽部、体育館フロアには1・3年生と臨時応援団、2階ギャラリーには2年生が並び、メガホンを用いながらマスクを付けての声出し応援の練習を行いました。1年生の臨時応援団が一生懸命に声を出して、全校生徒を鼓舞する姿が印象的でした。当日は、一体感をもっての素晴らしい応援を期待します。なお雨天順延が決定し、「第44回四校定期戦」は4月27日(木)に、木花の「ひなたサンマリンスタジアム宮崎」で実施されます。他校との応援合戦も見所ですので、保護者の皆様も外野席からの観覧が可能なので、ぜひ足をお運びください。