2024PTA総会

令和6年4月21日(日)にPTA総会が実施されました。はじめに参観授業があり,各クラス担任または副担任の先生方が授業を行いました。保護者にとっては授業の雰囲気や子どもの家では見られない学校での様子が見られたのではないでしょうか。総会では,PTA会長・校長からの挨拶,議事,退任される役員の紹介の後,本校職員による学校についての説明等2時間に及んで実施されました。本日は悪天候の中,学校に足を運んでいただき誠にありがとうございました。また,当日来られなかった方は,5月7日(火)18時より本校視聴覚教室にてPTA総会二次集会を実施しますので,出会いただきますようよろしくお願いいたします。詳細は後日改めてClassiにて配信します。