シンガポール研修 現地活動6日目(3月11日)

現地研修6日目。夕方までグループに分かれて、最後の自主研修に出かけました。それぞれ計画に従ってシンガポールの各地を訪問しました。

夕方、自主研修を終えた後、チャンギ国際空港に移動し、深夜便で帰国の途につきました。

翌3月12日(日)の午後に、無事宮崎空港に到着し、9日間の研修日程を終えました。

CLAIR Singapore の皆さん、シンガポール国立大学の学生の皆さん、NUS High School of Mathematics and Science の皆さんなど、多くの方に出会い、お世話になりました。そのおかげでシンガポールでの研修を充実させることができましたし、多くの思い出をつくることができました。この場を借りて、関係の皆様に厚くお礼申し上げます。

ありがとうございました。